Championnats de France masters de slalom à Metz

4 sportifs ont représenté le club ce weekend.

Sur un parcours très rapide, la POM repart avec 2 médailles :

Charly Chassigneux est vice champion de France de canoë dans la catégorie 45-54 ans.

Fabien Tournadre prend la médaille de bronze en kayak 35-44 ans et termine 6 ème en canoë.

Après de très bonnes courses en qualifications, Jacques Précigout passe un peu au travers de sa finale et ramène tout de même une 14 ème place dans la même catégorie que Fabien.

En kayak 45-54 ans, Hervé Denis se classe 16 ème avec de belles manches également.

En course par équipe de club, la POM se classe 8 ème en kayak plus de 19 ans avec Jacques. Hervé et Fabien.

Mention spéciale pour Maud Denis qui a jugé tout le weekend lors de ces championnats de France et a su braver des températures très chaudes samedi et la pluie dimanche.

Publié le 30/06/2024 19:38:33 par